智慧城市

惠州论坛

相关推荐

我这一辈子都忘不了那家餐厅!

幼儿园

就在昨天下午 大约5点左右
本帝去带着一位漂亮的女孩 走进了一家餐厅 里面的装饰很矛情!
我绅士的把凳子稍微挪出让女孩上座,开始点餐 我点了女孩喜欢吃的菜 也不多 一共就三样菜 因为她讨厌浪费粮食 菜都上齐了 我们两个也不矫情 喜欢吃什么夹什么 有说有笑 这一餐跟平常在一起一样 平淡带着幸福!
吃了也差不多40多分钟了 是时候也该走了 叫服务员买单的时候 过来的是一位女性 我把钱和单据放在桌子 服务员只把单据拿走没有把钱一起拿走 我把服务员叫回来说道 桌子上的钱你忘了拿了 她微笑的对我说 我们不收您钱 旁边几桌的人听到了 一种眼神看着我们两个 我心想 搞到好像我们来吃霸王餐一样 我劝服务员收钱 服务员还是那句话 我们不收您钱 服务员这么说我越来越生气说:那好你们说不收我的钱 我伸手把桌子上的钱拿走 拉着女孩的手往门口走 一桌桌异样的眼神 我永远忘不了 !
我们就这样出了那家餐厅,我在想我永远再也不想来这家餐厅了 我回头看了那家餐厅的名字 我懵逼了 第一次我人生中的懵逼
回复 马甲回复

幼儿园

10秒免费注册,获取"免费网站+免费域名+免费空间",                                    立即注册!                                
                                                        F

幼儿园

幼儿园

这比装的不错

幼儿园

图都绿了