智慧城市

惠州论坛

相关推荐

楼主: 堇年不覆丶

一个即将在惠州长时间生活的螺蛳粉忠实粉丝,我在不断寻找螺蛳粉

幼儿园

第三家要介绍的螺蛳粉店在步行街,店面就叫【柳州螺蛳粉】地址是惠城区西湖下角步行街状元坊20米处,我就是沿着步行街一条直路走过去的,要经过美邦还往直走,美团上也有优惠,原味的8.8RMB,店面比较小,不过风扇还挺够劲,老板娘很好说话,
因为我也是慕名想逛逛惠州的步行街才坐公车到这边来的,结果对步行街印象不怎么好,倒是意外收获了一家螺蛳粉哈哈,这家螺蛳粉的味道怎么说呢,解馋足以,但确实算不上很够味,不过可能是因为在步行街吧,也有挺多人吃的,大家逛街也可以去试试。

幼儿园

哈哈哈哈

幼儿园

人人乐超市左侧有个桂林米粉,也有螺狮粉、要不要一起去吃

幼儿园

幼儿园

第四家螺蛳粉其实本来想跳过的,因为味道确实不好,我吃了一次就不想再去第二次了,但基于寻找螺蛳粉征程的一部分我还是决定记录下来吧,地址:惠城区麦岸路天悦大酒店停车场后门对面(第1佳大鸡排西侧),店面也很小,老板可送外卖单

幼儿园

吃货那么爱吃为何不自己开一家,味道可以的话我定去帮衬你

幼儿园

听说有用尸油做的

幼儿园

实体店探访貌似没什么进展了,接下来的几家店呢是我通过美团外卖搜索到的附近店家叫外卖来吃的,我真不是美团的托儿哈哈只不过觉得美团用来推广店面还是挺有效的,毕竟让我多尝到了几家螺蛳粉,
这家店是东平吉之岛这边的,店面我不知道在哪,
外卖电话是0752-3079898    15089202889
味道还行,分量也足,外卖怕时间久了粉会坨可以叫店家把汤和粉分开装,
不过就在这附件的都要15RMB起送,我一个人吃不到15元的时候就了,要么央求同事跟我一起点这个吃,可是人家不爱吃螺蛳粉的居多,所以为了解馋我一般都是点两碗,吃一碗,留一碗回家做夜宵吃……别问我为什么会变肥这是个悲伤的故事

幼儿园

我是柳州本地的,表示我在本地吃的螺丝粉都不够味道了。

好吧,朋友给我这个链接,我就来了。

话说,其实螺丝粉这种东西,越要在小巷子里,那种才是比较正宗的。

幼儿园

这家店是在新岸路附近的,味道还不错,不过起送价格让我很无奈,貌似都要三四十RMB才送,导致我只吃了一次就没办法凑齐那么多人吃螺蛳粉召唤它了,想问店家他们店面在哪里的,外卖小伙说在河南岸政府附近,好吧我至今还没找到,