智慧城市

惠州论坛

相关推荐

楼主: 堇年不覆丶

一个即将在惠州长时间生活的螺蛳粉忠实粉丝,我在不断寻找螺蛳粉

幼儿园

你猜我是谁

幼儿园

接下来这家外卖店呢我要着重介绍一下,
其实我对于这种不是专卖螺蛳粉的招牌没什么好感的,像这种打着桂林米粉的招牌兼职卖螺蛳粉的店总让我感觉别扭,例如会出现像:
“去哪吃午饭啊?”
“桂林米粉店”
“准备吃啥呀?”
“吃螺蛳粉”
这么风牛马不相及的对话
……
但是由于我们家附件的螺蛳粉外卖都太高冷起送价钱太贵所以就勉为其难的试了试这家桂林米粉店的螺蛳粉……
第一次老板送外卖过来的时候给我的第一印象就很好,因为我们家在27楼(真心高!等电梯都等到吐!),通常其他店的外卖小伙都是在楼下就打电话来催我们自己下楼拿外卖了,但是这家的老板一定会在自己到达27楼走出电梯后才打电话来通知我外卖到了,基本属于送货上门的服务了呀,开门准见人。
其次有必要说说这家螺蛳粉的包装,像之前我提到的几家外卖都是用塑料碗装着螺蛳粉就过来了,或者是在我提出想要汤和粉分开装的时候表示老大不情愿的口吻,而这家店,出乎我的意料,在我没有提出什么分开装要求的情况下第一次送过来就是除了用塑料碗装着螺蛳粉,还用另一个小塑料碗装了一碗汤,老板说怕外卖粉坨了没汤不好吃,真是想点32个赞,所以拿到外卖的时候我就已经觉得这家店很不错了。
不过有点遗憾的是这家店的螺蛳粉味道其实很一般,并没有特别好吃,而且老板要收1块钱的外送费(最近我在和老板商量老顾客是不是可以免了外送费哈哈),但我最近几乎每次要吃螺蛳粉都是点这家,因为不管是早上9.00还是晚上22.30,老板一碗都起送,并且服务一如既往。
我和我老公说这家老板很好,说老板总是很耐心的送外卖到27楼才打电话来,老公说“人家送外卖的到楼下就打电话很正常啊,这老板是傻吧?”
我竟无言以对,
不过后来有一次让老板送粉到朋友家新地址的时候老板送外卖的时间比平时慢很多,我忍不住打电话过去催,结果老板接起电话来说他早就到我们小区了,由于没找到是哪栋楼才转悠了很久,我说你找不到路可以打电话来让我去小区门口拿啊,老板一副不好意思不亲自送货上门的语气真是让我醉了,
人家店名虽然叫罗二,但是人家不是傻,人家是太实诚好吗,后来老公也说感觉这老板的服务态度很好呢哈哈哈哈傻人有傻福你造吗!
由此可见,做生意的时候细节很重要,老板考虑到顾客的感受,新客自然会成为回头客。
店商家电话:13059512381  

看着我的订单我也是醉了,我就是爱螺蛳粉别叫我停下来!

幼儿园

就叼你!就我的贴不回!

幼儿园

在什么地方?

幼儿园

求具体位置,谢谢楼主!

幼儿园

一口气码了那么多字只是为了螺蛳粉我真是佩服我自己,对了,题外话强调一下楼楼已是有夫之妇,各位男性同胞咱们不约,我只是真心单纯求螺蛳粉店地址而已哈哈,大家有爱吃的可以约上自己的朋友去吃,
其实本来觉得没必要那么自作多情的交代自己是否单身,毕竟大家只是过来看看螺蛳粉而已谁会那么好奇楼楼性别神马的,但是家有糟糠啊为了尊重我们家醋坛子我也是蛮拼了,你说我想找个螺蛳粉容易吗,

幼儿园

步行街有哦

幼儿园

牛逼牛逼

幼儿园

东莞我记得有一家,很好吃,三年前吃的了。

幼儿园

味道不错,就是难吞下去,真是个悲伤的故事啊