智慧城市

惠州论坛

相关推荐

楼主: 堇年不覆丶

一个即将在惠州长时间生活的螺蛳粉忠实粉丝,我在不断寻找螺蛳粉

幼儿园

26路公交车终点站这里有家卖螺蛳粉的店,

幼儿园

螺狮粉真的很好吃玉林小伙伴吃过

幼儿园

螺蛳粉?没吃过____一起躲在那小小屋檐
忘了外面的纷扰流言
才发现温暖的被窝里面
你就是我的天

幼儿园

虽然没次过螺蛳粉,但对于一个吃货来说 什么东西都要尝一遍, 有空也去尝尝鲜

幼儿园

哪里有

幼儿园

今天周日难得休息真是愉快的一天,又让我在麦地东江明珠后面找到一家新螺蛳粉!哇哈哈哈!【柳源螺狮粉】地址在那家蟑螂螺蛳粉的附近(老板这是铁了心要抢生意呀!),惠城区麦兴路19-2号(苏荷酒吧后面)这家店是这几天新开的哦!环境卫生什么的都很让我满意啊!美团上能搜得到,价钱在11.8RMB-14RMB这样。
店面挺宽敞的,一进去就感觉很干净,唯一有点不足就是空调不太给力的感觉,有点热,不过很多风扇希望可以缓解一下吧,这店面的图是我从美团上扣下来的。

一进店,收银台的女老板就很热情哟!赞一个!会仔细给客人介绍菜单,也不区别对待团购,特别耐心的询问客人点单。
女老板说她们这是广西南宁开过来的连锁店。
这是我今天去吃的实拍图,团了三碗,味道挺不错的!汤熬得很好,有螺蛳的味道,不过酸笋似乎和柳州本地的味道相差甚远,因为柳州的酸笋会比较“臭”,这家店的酸笋感觉没什么刺鼻的味道,比较适合第一次品尝螺蛳粉的亲们,因为很多人会受不了酸笋那股味道。
有点不足的地方就是我感觉粉的分量不是很多,我要的小碗大碗感觉端上来都差不多,我吃的是大碗的粉,吃完感觉都没吃饱,会不会因为我是大胃王哈哈哈哈!
不过我也照实和女老板反馈说我一个女的吃了大碗都吃不饱呀,女老板表示下次会给我加量哈哈哈哈说话算话吗老板?!

另外我还特地询问了女老板关于有没有外卖的事情,女老板很热情的说有外卖呢,可以送到花边岭一碗起送。外卖电话:13557613130

为了答谢网友们的热情回复,我在这里还有个号外要公布哟!
估计是庆祝新店开张,女老板说8月10日,也就是明天,早上10:00到晚上22:00期间内的2两原味螺蛳粉一律1RMB一碗哦!你没有看错!是一块钱吃一碗哦!只要顾客进店就可享受的哟!我已经计划明天起床组团去吃了哇哈哈哈!这等好事儿我可没有独享,各位想品尝一下螺蛳粉的可以趁机去吃吃看!

幼儿园

我这样帮老板拉客真的好吗,你们不会因为都蜂拥而至把我的螺蛳粉都抢完了吧,给我留一碗!(我特地问了老板,不用凭这个宣传单也可以享受优惠的,亲们放心去吧!)

幼儿园

还真没吃过这玩意

幼儿园

螺蛳粉感觉就是那种吃的过程中还可以,准备吃完后想太辣了下次不要了吃了,然后过两天后会说咱们去吃螺丝粉吧

幼儿园

螺蛳粉是啥